Au piano des chefs – Reims

 

Une partie de l’équipe Moreno Consulting s’est retrouvée autour d’un atelier cuisine créatif sur Reims pour fêter l’entrée en 2018 et les nouveaux projets de la société.

 

Filet mignon et légumes de saison, nougatine de fruits secs et chantilly à la fève tonka : la gourmandise est un joli prétexte pour fédérer l’ensemble des collaborateurs autour d’une activité conviviale.

Chacun ayant mis la main à la pâte, le résultat est un déjeuner d’hiver réussi !

NOS DERNIERS ARTICLES

DÉCOUVREZ LE METIER DE CONDUCTEUR(TRICE) DE TRAIN INTEROPERABLE FRANCE-ALLEMAGNE

  • Article posté le 27/05/2024
  • Par Moreno Consulting
Voir plus

L’importance du choix professionnel

  • Article posté le 12/05/2024
  • Par Moreno Consulting
Voir plus

Je suis neuroatypique, comment défendre ma candidature en entretien

  • Article posté le 16/04/2024
  • Par Moreno Consulting
Voir plus

Le Bilan d’Orientation by Moreno

  • Article posté le 28/03/2024
  • Par Moreno Consulting
Voir plus

DÉCOUVREZ LES MÉTIERS DU FERROVIAIRE

  • Article posté le 05/03/2024
  • Par Moreno Consulting
Voir plus

L’engagement associatif et citoyen comme vecteur (efficace) pour se développer

  • Article posté le 11/01/2024
  • Par Moreno Consulting
Voir plus

LE BILAN DE COMPETENCE MORENO CONSULTING

  • Article posté le 17/10/2023
  • Par Moreno Consulting
Voir plus

Comportement = Contexte x Personnalité

  • Article posté le 22/09/2023
  • Par Moreno Consulting

Par Yoann CARDOT.   Dans quelle mesure est-il possible de prédire, ou du moins anticiper, le comportement d’un individu dans un contexte particulier – et plus spécifiquement, un contexte professionnel […]

Voir plus

La discrimination dans le monde du travail

  • Article posté le 26/07/2023
  • Par Moreno Consulting

Par Sandra FOSSÉ, ancienne collaboratrice chez Moreno Consulting. « Le cadre juridique du droit des discriminations vise la mise en œuvre du principe déclaratif de l’égalité de droits pour tous […]

Voir plus